Ladybird, ladybird - Loach, Ken 1936-; Munro, Rona, 1959-; Hibbin, Sally (Barcelona Cameo media, 2009)
Desde pequeña Maggie ha sufrido malos tratos, pobreza, parejas violentas... y ahora los servicios sociales quieren arrebatarle la custodia de sus cuatro hijos, provenientes de hombres diferentes alegando su falta de preocupación por ellos. Pero la lucha de la mujer joven no termina aquí, deberá enfrentarse a problemas xenófobos cuando empieza a salir con un hombre paraguayo
Producción : Reino Unido, 1994
Crissy Rock, Vladimir Vega, Ray Winstone
No recomendada a menores de 18 años
En español e inglés; subtíts. en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD