El círculo - Eggers, Dave, 1970-; Ponsoldt, James, 1978-; Watson, Emma, 1990-; Libatique, Matthew, 1969-; Elfman, Danny, 1953-; Goetzman, Gary, 1952-; Bregman, Anthony; Hanks, Tom, 1956-; Speak Up (DVD (Speak Up), 2017)
Cuando contratan a Mae para formar parte de la empresa tecnológica y social más influyente del mundo, ella lo ve como la oportunidad de su vida. Allí es animada a formar parte de un experimento innovador que va más allá de los límites de la privacidad, la ética y, en última instancia, de su libertad personal. Su participación en el experimento, y cada decisión que tome, afectará a las vidas y al futuro de sus amigos, su familia y de la humanidad