El círculo - Eggers, Dave, 1970-; Ponsoldt, James, 1978-; Watson, Emma, 1990-; Libatique, Matthew, 1969-; Elfman, Danny, 1953-; Goetzman, Gary, 1952-; Bregman, Anthony; Hanks, Tom, 1956-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2017)
Cuando contratan a Mae para formar parte de la empresa tecnológica y social más influyente del mundo, ella lo ve como la oportunidad de su vida. Allí es animada a formar parte de un experimento innovador que va más allá de los límites de la privacidad, la ética y, en última instancia, de su libertad personal. Su participación en el experimento, y cada decisión que tome, afectará a las vidas y al futuro de sus amigos, su familia y de la humanidad
Emma Watson, Tom Hanks
Largometraje coproducido por Estados Unidos y Emiratos Árabes Unidos en 2017
No recomendada para menores de 7 años
Acompaña a la revista Speak Up no. 394
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD