American beauty - Spacey, Kevin, 1959-; Cohen, Bruce; Hall, Conrad, 1927-2003; Newman, Thomas, 1955-; Ball, Alan, 1957-; Birch, Thora, 1982-; Mendes, Sam, 1965-; Jinks, Dan; Bening, Annette, 1958- (distribuido por Paramount Spain, 2011)
Lester Burnham, un cuarentón en crisis, cansado de su trabajo y de su matrimonio, despierta de su letargo cuando conoce a una amiga de su hija, a la que intentará impresionar a toda costa