American beauty - Spacey, Kevin, 1959-; Cohen, Bruce; Hall, Conrad, 1927-2003; Newman, Thomas, 1955-; Ball, Alan, 1957-; Birch, Thora, 1982-; Mendes, Sam, 1965-; Jinks, Dan; Bening, Annette, 1958- (Madrid distribuido por Paramount Spain, 2011)
Lester Burnham, un cuarentón en crisis, cansado de su trabajo y de su matrimonio, despierta de su letargo cuando conoce a una amiga de su hija, a la que intentará impresionar a toda costa
Material adicional: Imágenes del rodaje ; Entrevista con el Director Sam Mendes y el Director de Fotografía, Conrad L. Hall ; Presentan el Storyboard ; 2 trailers de cine
Kevin Spacey, Annette Bening, Thora Birch
Realizada en 1999 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 18 años
Versiones en inglés y español ; Subtítulos en inglés para sordos , portugués
Ganadora de 5 Oscars incluyendo mejor película
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD