La naranja mecánica = A clockwork orange - Kubrick, Stanley, 1928-1999; Burgess, Anthony 1917-1993; McDowell, Malcolm, 1943-; Magee, Patrick, 1924-1982; Harlan, Jan; Corri, Adrienne, 1931-; Kansas City Film Critics Circle Awards 1973; New York Film Critics Circle Awards 1971; World Science Fiction Convention ( 1972 Los Ángeles, California, USA ); Sindacato Nazionale Giornalisti Cinematografici Italiani (Premios) 1973 ([Madrid] distribuida en España por Warner Bros., 2016)
Gran Bretaña, en un futuro indeterminado. Alex es un joven muy agresivo que tiene dos pasiones: la violencia desaforada y Beethoven. Cuando es detenido se someterá voluntariamente a una innovadora experiencia de reeducación que pretende anular drásticamente cualquier atisbo de conducta antisocial
Disco 1. Película + Extras: Comentarios de Malcolm McDowell y Nick Redman, "Todavía andando, el retorno de la naranja mecánica", "¡El gran Bolshy Yarblockos! Haciendo la naranja mecánica", "Como un reloj", "Malcolm McDowell mira atrás", Tráiler -- Disco 2. Doble Bonus: Stanley Kubrick, una vida en imágenes / una película de Jan Harlan. O lucky Malcolm! / producido y dirigido por Jan Harlan
Basada en la novela de Anthony Burgess
Incluye contenido adicional
Resolución de imagen 1080p Alta Definición
Formato de película 1.66:1
Formato de pantalla 16:9
Formato de sonido DTS-HD Master Audio 5.1 (inglés) y Dolby Digital 5.1 (resto de idiomas)