Shutter Island - Richardson, Robert, 1955-; Medavoy, Mike 1941-; Kalogridis, Laeta, 1965-; Robertson, Robbie, 1944-; DiCaprio, Leonardo, 1974-; Ruffalo, Mark, 1967-; Kingsley, Ben, 1943-; Scorsese, Martin, 1942-; Lehane, Dennis, 1966- (Vértice cine, 2010)
Verano de 1954. Dos agentes federales son destinados a una remota isla de la bahía de Boston para investigar la misteriosa desaparición de una peligrosa asesina recluida en el hospital psiquiátrico Ashecliffe. Pronto descubrirán que el centro guarda muchos secretos, y que la isla esconde algo más que los pacientes