Shutter Island - Richardson, Robert, 1955-; Medavoy, Mike 1941-; Kalogridis, Laeta, 1965-; Robertson, Robbie, 1944-; DiCaprio, Leonardo, 1974-; Ruffalo, Mark, 1967-; Kingsley, Ben, 1943-; Scorsese, Martin, 1942-; Lehane, Dennis, 1966- (Barcelona Vértice cine, 2010)
Verano de 1954. Dos agentes federales son destinados a una remota isla de la bahía de Boston para investigar la misteriosa desaparición de una peligrosa asesina recluida en el hospital psiquiátrico Ashecliffe. Pronto descubrirán que el centro guarda muchos secretos, y que la isla esconde algo más que los pacientes
Basado en la novela de Denis Lehane
Incluye un libreto con información adicional
Incluye extras con material e información adicional
Incluye un DVD con la misma película
Formato de pantalla 1920 x 1080p Alta Definición (Blu-ray)
Formato de película 2.35:1
Keywords: Cine de suspense