Efectos secundarios = Side effects - Zeta-Jones, Catherine, 1969-; Newman, Thomas, 1955-; Mara, Rooney, 1985-; Tatum, Channing, 1980-; Burns, Scott Z.; Di Bonaventura, Lorenzo, 1957-; Law, Jude, 1972-; Soderbergh, Steven, 1963-; Jacobs, Gregory (E One distribuido por Aurum Producciones, 2013)
Emily y Martin son una próspera pareja neoyorquina, cuyo mundo se desmorona cuando ella intenta suicidarse. La medicación recetada por su psiquiatra produce unos inesperados efectos secundarios