Efectos secundarios = Side effects - Zeta-Jones, Catherine, 1969-; Newman, Thomas, 1955-; Mara, Rooney, 1985-; Tatum, Channing, 1980-; Burns, Scott Z.; Di Bonaventura, Lorenzo, 1957-; Law, Jude, 1972-; Soderbergh, Steven, 1963-; Jacobs, Gregory (Madrid E One distribuido por Aurum Producciones, 2013)
Emily y Martin son una próspera pareja neoyorquina, cuyo mundo se desmorona cuando ella intenta suicidarse. La medicación recetada por su psiquiatra produce unos inesperados efectos secundarios
Extras: Making of ; Rodado en Super 8 ; Detrás de las cámaras ; Spot Intein ; La pareja perfecta ; Tocando techo ; Como la vida misma ; Entrevistas con el reparto y equipo: Scott Burns, Sacha Bardey, Rooney Mara, Lorenzo Di Bonaventura, Jude Law, Channing Tatum y Catherine Zeta-Jones
Jude Law, Rooney Mara, Catherine Zeta-Jones, Channing Tatum
Largometraje realizado en 2013 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 12 años
Versiones en castellano, inglés y catalán, con subtítulos opcionales en castellano, inglés para sordos y catalán
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD