El príncipe de las mareas = The prince of tides (Madrid Sony pictures, 2007)
Tras una infancia traumática que no ha conseguido olvidar, Tom Wingo, un desilusionado y algo rudo entrenador deportivo sureño, se ve obligado a revivir su pasado cuando viaja a Nueva York a petición de la doctora Susan Lowenstein, la sofisticada psiquiatra de la alta sociedad de Manhattan que atiende a la hermana de Tom después de varios intentos de suicidio
Formato de película 1.85:1
Formato de pantalla 16:9
Nick Nolte, Barbra Streisand, Blythe Danner
Largometraje realizado en 1991 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 18 años
Versiones en castellano, inglés, francés, alemán e italiano con subtítulos opcionales en castellano, inglés, francés, alemán, polaco, checo, húngaro, hindú, turco, danés, árabe, búlgaro, sueco, finlandés, islandés, holandés, noruego, portugués, griego, hebreo e italiano