En el calor de la noche : In the heat of the night - Silliphant, Stirling, 1918-1996; Jewison, Norman, 1926-; Mirisch, Walter, 1921-; Jones, Quincy, 1933-; Poitier, Sidney, 1927-2022; Steiger, Rod, 1925-2002; Grant, Lee, 1927-; Oates, Warren, 1928-1982; Premios San Jordi; Academy Awards (; BAFTA Awards; Kansas City Film Critics Circle Awards; et al. (Metro Goldwyn mayer, 1999)
Un crimen es cometido en un pequeño pueblo sureño de los Estados Unidos. La llegada de un detective negro crea numerosos conflictos en la comunidad racista del lugar