O brother! O brother, where art thou? - Clooney, George, 1961-; Coen, Joel, 1954-; Coen, Ethan, 1957-; Deakins, Roger, 1949-; Turturro, John, 1957-; Nelson, Tim Blake, 1965-; Burnett, T-Bone, 1948- (editado internacionalmente por Universal Pictures International Limited distribuido por Universal Pictures Iberia, 2003)
Historia de tres reclusos que se fugan de una cárcel sureña, decidiendo en plena fuga ganarse un dinero grabando una canción que será todo un éxito