O brother! O brother, where art thou? - Clooney, George, 1961-; Coen, Joel, 1954-; Coen, Ethan, 1957-; Deakins, Roger, 1949-; Turturro, John, 1957-; Nelson, Tim Blake, 1965-; Burnett, T-Bone, 1948- (Madrid editado internacionalmente por Universal Pictures International Limited distribuido por Universal Pictures Iberia, 2003)
Historia de tres reclusos que se fugan de una cárcel sureña, decidiendo en plena fuga ganarse un dinero grabando una canción que será todo un éxito
Cine americano USA
Comedia realizada en el año 2000
Basada en La Odisea de Homero
Formato de película 2.35:1
George Clooney, John Turturro, Tim Blake Nelson
Autorizada para todos los públicos