Sexo en Nueva York : the essential collection = Sex and the City - Parker, Sarah Jessica, 1965-; Davis, Kristin, 1966-; Seidelman, Susan, 1951-; Cattrall, Kim, 1956-; Dryburgh, Stuart, 1952-; Cuomo, Douglas J.; Bushnell, Candace; Star, Darren, 1961- ([Madrid] distribuido por Sony Pictures Home Entertainment, 2016)
Narra las aventuras amorosas y sexuales de cuatro mujeres neoyorquinas. Carrie Bradshaw y sus tres mejores amigas exploran el duro papel de ser una mujer soltera y sexualmente activa en el nuevo milenio
Contiene: DVD 1. Primera temporada, disco uno: Ep. 1, Sexo en Nueva York ; Ep. 2, Modelos y mortales ; Ep. 3, Bahía de cochinos casados ; Ep. 4, El valle de los veinteañeros ; Ep. 5, El poder del sexo femenino ; Ep. 6, Sexo concreto -- DVD 2. Primera temporada, disco dos: Ep. 7, Los monógamos ; Ep. 8, Tres es multitud ; Ep. 9, La fiebre de la tortuga ; Ep. 10, Reunión prenatal ; Ep. 11, La sequía ; Ep. 12, Oh, mis fieles, venid a mí -- DVD 3. Segunda temporada, disco uno: Ep. 1, Llévame al baile ; Ep. 2, La cruda realidad ; Ep. 3, El show de los raros ; Ep. 4, Matan a los solteros, ¿no? ; Ep. 5, Cuatro mujeres y un funeral ; Ep. 6, La curva engañosa -- DVD 4. Segunda temporada, disco dos: Ep. 7, El baile del pollo ; Ep. 8, El hombre, el mito, la viagra ; Ep. 9, Viejos perros, nuevas pijas ; Ep. 10, El sistema de clases ; Ep. 11, Evolución ; Ep. 12, La douleur exquise! -- DVD 5. Segunda temporada, disco tres: Ep. 13, Juegos que la gente juega ; Ep. 14, El puto colega ; Ep. 15, El punto débil ; Ep. 16, ¿Fue bueno para ti? ; Ep. 17, Chicas de veintitantos vs. mujeres de treintaitantos ; Ep. 18, Los ex en Nueva York -- DVD 6. Tercera temporada, disco uno: Ep. 1, Donde hay humo... ; Ep. 2, Políticamente perfecto ; Ep. 3, Ataque a la mujer de 1.80 woman ; Ep. 4, Chico, chica, chico, chica... ; Ep. 5, Ni y si..., ni peros ni traseros ; Ep. 6, ¿Somos unos putones? -- DVD 7. Tercera temporada, disco dos: Ep. 7, Reinas del drama ; Ep. 8, Hora de mister Big ; Ep. 9, Unos viven, otros van ; Ep. 10, Todo o nada ; Ep. 11, Corriendo con tijeras ; Ep. 12, No preguntes, no cuentes -- DVD 8. Tercera temporada, disco tres: Ep. 13, Huida de Nueva York ; Ep. 14, Sexo en otra ciudad ; Ep. 15, Niños bien a la última ; Ep. 16, Aminemigos ; Ep. 17, Todo lo que va vuelve ; Ep. 18, ¡Quiquiriquí! -- DVD 9. Cuarta temporada, disco uno: Ep. 1, Agonía y éxtasis ; Ep. 2, La auténtica ; Ep. 3, Momentos definitivos ; Ep. 4, ¿Qué tienen que ver el sexo con eso? ; Ep. 5, Fantasmas de ciudad ; Ep. 6, Hablar no cuesta nada -- DVD 10. Cuarta temporada, disco dos: Ep. 7, Tiempo y espacio ; Ep. 8, Mi placa base y yo ; Ep. 9, Sexo en el campo ; Ep. 10, Las bellas de las pelotas ; Ep. 11, Podría haber, debería haber ; Ep. 12, Di sí -- DVD 11. Cuarta temporada, disco tres: Ep. 13, La gran pelea ; Ep. 14, Todo lo que reluce... ; Ep. 15, Cambio de dirección ; Ep. 16, Din, don, dinero ; Ep. 17, Una Vogue idea ; Ep. 18, Amor a Nueva York -- DVD 12. Quinta temporada, disco uno: Ep. 1, Levando anclas ; Ep. 2, Pecado no original ; Ep. 3, La fortuna es una vieja dama ; Ep. 4, Chica de portada -- DVD 13. Quinta temporada, disco dos: Ep. 5, El dos, el número de la soledad ; Ep. 6, Estado crítico ; Ep. 7, El gran viaje ; Ep. 8, Me encantan las Charadase -- DVD 14. Sexta temporada, disco uno: Ep. 1, Al mercado, al mercado ; Ep. 2, Grandes sexperanzas ; Ep. 3, Presente perfecto ; Ep. 4, Charla un poco, machaca un poco -- DVD 15. Sexta temporada, disco dos: Ep. 5, Luces, cámara, relación ; Ep. 6, Tormarse una semana ; Ep. 7, El post-it siempre pega dos veces ; Ep. 8, Lanzarse -- DVD 16. Sexta temporada, disco tres: Ep. 9, El derecho de la mujer a elegir su calzado ; Ep. 10, Novio "interruptus" ; Ep. 11, El efecto dominó ; Ep. 12, Perfecto -- DVD 17. Sexta temporada, disco cuatro: Ep. 13, Hágase la luz ; Ep. 14, El factor empalago ; Ep. 15, La trampo del 38 ; Ep. 16, Saltar de la sartém -- DVD 18. Sexta temporada, disco cinco: Ep. 17, La guerra fría ; Ep. 18, ¡Splat! ; Ep. 19, Una americana en París (primera parte) ; Ep. 20, Una americana en París (segunda parte) -- DVD 19. Características especiales: Tributos de despedida de la HBO 1 & 2 ; Panel de discusión de guionistas de USCAF ; Tres finales alternativos de la serie ; Diez escenas eliminadas
Basado en el libro de Candace Bushnell
Sarah Jessica Parker, Kim Cattrall, Kristin Davis
Serie de televisión realizada entre 1998 y 2004 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 18 años (6? temporada)
No recomendada para menores de 13 años (resto de temporadas)
Versiones en español, francés, inglés, alemán e italiano, con subtítulos en español, francés, inglés, alemán, italiano y holandés
Keywords: Series televisadas