Abraham Lincoln - Griffith, D.W., 1875-1948; Struss, Karl, 1886-1981; Riesenfeld, Hugo, 1879-1939; La Verne, Lucille, 1872-1945; Lloyd, Gerrit J., 1890-1963; Huston, Walter, 1884-1950; Thorne, William L., 1878-1948; Benet, Stephen Vincent (Barcelona DeAplaneta distribuida por SAV, 2008)
Narra la vida del presidente Abraham Lincoln a través de los hechos más significativos que tuvieron lugar durante su mandato: la cabaña donde se crió, los debates con Douglas, su anécdota con el General Grant, sus amores y su matrimonio con Mary Todd.
Cine americano USA
Drama biográfico realizado en 1930
Formato de pantalla 4:3
Houston, Walter, W.L. Thorne, Lucille la Verne
Apta para todos los públicos
Versión en inglés con subtítulos en español