El Ala Oeste de la Casa Blanca : la colección completa - Sorkin, Aaron; Snuffy Walden, W.G.; Del Ruth, Thomas; Hill, Dulé; Lowe, Rob; Kelly, Moira; Mayers, Michael (Warner Home Video Española, 2008)
Serie de TV (1999-2006). 7 temporadas. Ganadora cuatro años seguidos del Premio Emmy a la mejor serie dramática, narra el día a día del Presidente de los Estados Unidos, Jed Bartlet (Martin Sheen) y de su equipo de colaboradores de la Casa Blanca. Creada y escrita por el reputado guionista Aaron Sorkin