El Ala Oeste de la Casa Blanca : la colección completa - Sorkin, Aaron; Snuffy Walden, W.G.; Del Ruth, Thomas; Hill, Dulé; Lowe, Rob; Kelly, Moira; Mayers, Michael ([Madrid?] Warner Home Video Española, 2008)
Serie de TV (1999-2006). 7 temporadas. Ganadora cuatro años seguidos del Premio Emmy a la mejor serie dramática, narra el día a día del Presidente de los Estados Unidos, Jed Bartlet (Martin Sheen) y de su equipo de colaboradores de la Casa Blanca. Creada y escrita por el reputado guionista Aaron Sorkin
Primera temporada (7 discos): episodios 1-22 y valores añadidos; Segunda temporada (6 discos): episodios 1-22; Tercera temporada (6 discos): episodios 1-22; Cuarta temporada: episodios 1-22; Quinta temporada: 1-22; Sexta temporada: 1-22; Séptima temporada (6 videodiscos)
Incluye desde la 1? temporada a la 7? temporada
Rob Lowe, Moira Kelly, Dulé Hill
No recomendada para menores de 13 años
John Wells: EEUU, 1999-2006
Versión en español, inglés y húngaro con subtítulos opcionales en español, inglés, húngaro, portugués, griego, finlandés
2000: Globos de Oro: Mejor serie dramática, Mejor actor (Martin Sheen) 2002: Emmy: Mejor serie dramática 2001: Emmy: Mejor serie dramática 2000: Emmy: Mejor serie dramática 1999: Emmy: Mejor serie dramática
Keywords: Derecho y cine -- Películas cinematográficas; Derecho y cine- -- Películas cinematográficas; Drama (Cine) -- Películas cinematográficas; Política -- Publicaciones periódicas; Series televisadas -- DVD; EEUU -- Política y gobierno- -- Películas cinematográficas