John Adams - Hooper, Tom, 1972-; Giamatti, Paul, 1967-; Shareshian, Steven; Ellis, Kirk; Ashford, Michelle; Fujimoto, Tak; Cohen, Danny; Lane, Robert (músico); Vitarelli, Joseph; McCullough, David, 1933-; Linney, Laura, 1964-; Dillane, Stephen, 1957-; et al. (distribuida en España por Warner Bros., 2008)
Vida de John Adams, uno de los padres fundadores de los Estados Unidos. El mandato de Adams como segundo presidente de EE.UU. (1797-1801) refleja la incertidumbre que rodeó el nacimiento de este país. Adams fue el abogado defensor de los soldados británicos que, en 1770, protagonizaron la "masacre de Boston". Tras ganar el caso, fue invitado a participar en el Congreso Continental. Su prestigio se consolidó tanto que llegó a ser vicepresidente con George Washington y después presidente