Blade runner 2049 - Villeneuve, Denis, 1967-; Johnson, Broderick; Sikes, Cynthia, 1954-; Zimmer, Hans, 1957-; Wallfisch, Benjamin, 1979-; Dick, Philip K., 1928-1982; Deakins, Roger, 1949-; Kosove, Andrew A.; Yorkin, Bud, 1926-2015; Fancher, Hampton; Green, Michael; Ford, Harrison, 1942-; et al. (DVD (Speak Up), 2018)
Treinta años después de lo ocurrido en la primera película, el agente de la policía de Los Ángeles "K" se topa con un viejo secreto que podría sumir en el caos lo que queda de la sociedad. El descubrimiento de "K" lo lleva hasta Rick Deckard, un ex blade runner que lleva 30 años desaparecido