Blade runner 2049 - Villeneuve, Denis, 1967-; Johnson, Broderick; Sikes, Cynthia, 1954-; Zimmer, Hans, 1957-; Wallfisch, Benjamin, 1979-; Dick, Philip K., 1928-1982; Deakins, Roger, 1949-; Kosove, Andrew A.; Yorkin, Bud, 1926-2015; Fancher, Hampton; Green, Michael; Ford, Harrison, 1942-; et al. (Barcelona RBA revistas, 2018)
Treinta años después de lo ocurrido en la primera película, el agente de la policía de Los Ángeles "K" se topa con un viejo secreto que podría sumir en el caos lo que queda de la sociedad. El descubrimiento de "K" lo lleva hasta Rick Deckard, un ex blade runner que lleva 30 años desaparecido
Basado en los personajes de la novela "¿Sueñan los androides con ovejas elétricas?" de Philip K. Dick
Ryan Gosling, Harrison Ford
Largometraje coproducido por Estados Unidos, Reino Unido, Hungría y Canadá en 2017
No recomendada para menores de 12 años
Acompaña a la revista Speak Up no. 409
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD