It follows - Mitchell, David Robert, 1974-; Green, Rebecca, 1978-; Gioulakis, Michael; Disasterpeace, 1986-; Gilchrist, Keir, 1992-; Zovatto, Daniel, 1991-; Monroe, Maika, 1993-; Fangoria Chainsaw Awards; Austin Film Critics Award; Festival du Cinéma Américain (ISAAN, 2015)
Para Jay, de 19 años, el otoño debería consistir en ir a la escuela, salir con chicos y pasar fines de semana en el lago. Sin embargo, tras un encuentro sexual aparentemente inocente, empieza a tener visiones horribles. No consigue liberarse de la sensación de que alguien o algo la persigue