It follows - Mitchell, David Robert, 1974-; Green, Rebecca, 1978-; Gioulakis, Michael; Disasterpeace, 1986-; Gilchrist, Keir, 1992-; Zovatto, Daniel, 1991-; Monroe, Maika, 1993-; Fangoria Chainsaw Awards 2016 Los Ángeles, California; Austin Film Critics Award 2014 Austin, Texas; Festival du Cinéma Américain 2014 Deauville ([Barcelona?] ISAAN, 2015)
Para Jay, de 19 años, el otoño debería consistir en ir a la escuela, salir con chicos y pasar fines de semana en el lago. Sin embargo, tras un encuentro sexual aparentemente inocente, empieza a tener visiones horribles. No consigue liberarse de la sensación de que alguien o algo la persigue
Incluye contenido extra
Sistema de grabación del color PAL
Formato de película 1:2.39
Formato de pantalla 16:9
Formato de sonido Dolby Digital 5.1
Maika Monroe, Keir Gilchrist, Daniel Zovatto
Keywords: Cine de terror