La mala educación - Alcaine, José Luis, 1938-; Iglesias, Alberto, 1955-; García Bernal, Gael, 1978-; Martínez, Fele, 1975-; Giménez Cacho, Daniel, 1961-; Ferreiro, Alberto, 1983-; Almodóvar, Agustín, 1955-; Maestre, Francisco, 1957-2011; Cámara, Javier, 1967-; Fernández, Juan Fernández Mejías; Homar, Lluís, 1957-; Martínez, Petra, 1944-; et al. (Barcelona Cameo media, 2010)
Dos niño, Ignacio y Enrique, conocen el amor, el cine y el miedo en un colegio religioso a principios de los años 60. El Padre Manolo, director del colegio y su profesor de literatura, es testigo y parte de estos descubrimientos. Los trs personajes vuelven a encontrarse dos veces más, a finales de los 70 y en el 80. El reencuentro marcará la vida y la muerte de alguno de ellos
Temas musicales: Quizás, quizás, quizás / Oswaldo Farres (interpretado por Sara Montiel); Maniquí Parisien / Arcadio Roses Berdiel (letra), Manuel Aniesa Pelayo (música) (interpretado por Sara Montiel); Moon River / Johnny Mercer (letra), Henry Mancini (música) (interpretado por Pedro José Sánchez Martínez); Torna a Surriento / G.B. De Curtis (letra), E. De Curtis (música) (adaptación de Pedro Almodóvar; interpretada por Pedro José Sánchez Martínez); Kyrie / (interpretado por Anna Fernández); Cuore Matto / Savio, Ambrosino
Incluye extras con material e información adicional
Formato de pantalla 16:9 compatible 4:3
Formato de película 2.35:1
Formato de sonido 5.1
Gael García Bernal, Fele Martínez, Daniel Giménez Cacho, Alberto Ferreiro, Francisco Boira, Francisco Maestre, Javier Cámara, Juan Fernández, Luis Homar, Petra Martínez
Largometraje realizado en España en 2004