Julieta - Almodóvar, Pedro, 1949-; Iglesias, Alberto, 1955-; Larrieu, Jean-Claude, 1943-; Munro, Alice, 1931-; Salcedo, José, 1949-2017; Suárez, Emma 1964-; Ugarte, Adriana, 1985-; Grao, Daniel, 1976-; Cuesta, Inma, 1980-; Grandinetti, Darío, 1959-; Jenner, Michelle, 1986-; Castro, Pilar, 1970-; et al. (El Deseo Cameo media, 2016)
Julieta vive en Madrid con su hija Antía. Las dos sufren en silencio la pérdida de Xoan, padre de Antía y marido de Julieta. Pero el dolor a veces no une a las personas sino que las separa. Cuando Antía cumple dieciocho años abandona a su madre, sin una palabra de explicación. Julieta la busca por todos los medios, pero lo único que descubre es lo poco que sabe de su hija