Julieta - Almodóvar, Pedro, 1949-; Iglesias, Alberto, 1955-; Larrieu, Jean-Claude, 1943-; Munro, Alice, 1931-; Salcedo, José, 1949-2017; Suárez, Emma 1964-; Ugarte, Adriana, 1985-; Grao, Daniel, 1976-; Cuesta, Inma, 1980-; Grandinetti, Darío, 1959-; Jenner, Michelle, 1986-; Castro, Pilar, 1970-; et al. ([Madrid] El Deseo Barcelona Cameo media, 2016)
Julieta vive en Madrid con su hija Antía. Las dos sufren en silencio la pérdida de Xoan, padre de Antía y marido de Julieta. Pero el dolor a veces no une a las personas sino que las separa. Cuando Antía cumple dieciocho años abandona a su madre, sin una palabra de explicación. Julieta la busca por todos los medios, pero lo único que descubre es lo poco que sabe de su hija
Basado en los relatos de Alice Munro
Incluye extras (ca. 10 min)
Formato de película 1.85:1
Formato de pantalla 16:9 anamórfico compatible 4:3
Formato de sonido 5.1
Sistema de grabación del color PAL