La piel que habito - Almodóvar, Pedro, 1949-; García, Esther, 1956-; Almodóvar, Agustín, 1955-; Alcaine, José Luis, 1938-; Iglesias, Alberto, 1955- (Barcelona Cameo media, 2011)
Desde que su mujer sufrió quemaduras en todo el cuerpo a raíz de un accidente de coche, el doctor Robert Ledgard, eminente cirujano plástico, ha dedicado años de estudio y experimentación a la elaboración de una nueva piel con la que hubiera podido salvarla; se trata de una piel sensible a las caricias, pero que funciona como una auténtica coraza contra toda clase de agresiones, tanto externas como internas. Para poner en práctica este hallazgo revolucionario es preciso carecer de escrúpulos, y Ledgard no los tiene. Pero, además, necesita una cobaya humana y un cómplice. Marilia, la mujer que lo cuidó desde niño, es de una fidelidad perruna: nunca le fallará. El problema será encontrar la cobaya humana
Basada en "Mygale" de Thierry Jonquet
Incluye extras con material e información adicional
Antonio Banderas, Elena Anaya, Marisa Paredes
Largometraje producido en 2011 en España
No recomendada para menores de 16 años
Versión original en español, con audiodescripción para personas con discapacidad visual
Keywords: Cine de suspense