Hitchcock, Truffaut - Jones, Kent; Cohen, Charles S.; Bornfield, Jerémiah; Toubiana, Serge, 1949-; Mille, Olivier (A contracorriente films, 2016)
Medio siglo después de la publicación del libro "El cine según Hitchcock" de François Truffaut, el director Kent Jones invita a algunos de los mejores directores de nuestro tiempo (Martin Scorsese, David Fincher, Richard Linklater, Wes Anderson, James Gray, Olivier Assayas...) a compartir sus pensamientos sobre el maestro del suspense, Alfred Hitchcock