Hitchcock, Truffaut - Jones, Kent; Cohen, Charles S.; Bornfield, Jerémiah; Toubiana, Serge, 1949-; Mille, Olivier (Barcelona A contracorriente films, 2016)
Medio siglo después de la publicación del libro "El cine según Hitchcock" de François Truffaut, el director Kent Jones invita a algunos de los mejores directores de nuestro tiempo (Martin Scorsese, David Fincher, Richard Linklater, Wes Anderson, James Gray, Olivier Assayas...) a compartir sus pensamientos sobre el maestro del suspense, Alfred Hitchcock
Incluye contenido extra (ca. 84 min)
Sistema de grabación del color PAL
Formato de película 1.78:1
Formato de pantalla 16:9 anamórfico compatible con 4:3
Formato de sonido Dolby Digital 5.1
Documental coproducido por Francia y Estados Unidos en 2015
Keywords: Productores y directores de cine