Mal genio [ = Le redoutable - Bejo, Bérénice; Hazanavicius, Michel; Lescot, Micha; Martin, Stacy; Gadebois, Grégory; Garrel, Louis (Vértigo films, 2017)
Mediados de los 60. Durante el rodaje de una de sus películas, el director francés Jean-Luc Godard, recién divorciado de Anna Karina, se enamora de la actriz de 17 años Anne Wiazemsky, con la que más tarde se casaría. Pero la acogida de la película no es positiva y desata una crisis en Jean-Luc. (FILMAFFINITY)