Pollo con ciruelas - Satrapi, Marjane 1969-; Paronnaud, Vincent, 1970-; Panahi, Hengameh; Amalric, Mathieu, 1965-; Bernet, Olivier; Baer, Édouard, 1966-; Medeiros, Maria de, 1965-; Beaucarne, Christophe (Barcelona Cameo media, 2012)
Teherán, 1958. Desde que se rompió su amado violín, Nasser, uno de los músicos más famosos de su época, ya no tiene ganas de vivir. Al no encontrar un instrumento digno de sustituirlo, decide meterse en la cama y aguardar la muerte. Durante la larga espera, se sume en ensoñaciones melancólicas y alegres que le llevan a su juventud, a hablar con Azrael, el Ángel de la Muerte, y a visiones de cómo serán las cosas cuando él ya no esté
Basada en la novela gráfica de Marjane Satrapi
Incluye los extras siguientes: Tráiler, Ficha técnica y Ficha artística
Formato de pantalla 16:9 anamórfico compatible con 4:3
Formato de película 2.35:1
Mathieu Amalric, Edouard Baer, Maria de Medeiros
Película realizada en 2011, coproducida por Francia, Bélgica y Alemania