A girl walks home alone at night = Una chica vuelve a casa sola de noche - Amirpour, Ana Lily; Vincent, Lyle; Begnaud, Justin; Vand, Sheila; Marandi, Arash; Marnò, Mozhan; Sayyah, Sina; Festival Internacional de Cinema de Catalunya (La Aventura Audiovisual, 2015)
En la ciudad iraní de Bad City puede pasar cualquier cosa. Es un hogar marginal de delincuentes, drogadictos y otras almas míseras. En este refugio de corrupción y desesperanza, una aterradora criatura acecha a sus habitantes. Pero todo cambia cuando esta criatura de la noche conoce a un chico... Una inusual historia de amor en la que algo hermoso comienza a florecer, teñido de color rojo sangre