A girl walks home alone at night = Una chica vuelve a casa sola de noche - Amirpour, Ana Lily; Vincent, Lyle; Begnaud, Justin; Vand, Sheila; Marandi, Arash; Marnò, Mozhan; Sayyah, Sina; Festival Internacional de Cinema de Catalunya 2014 Sitges ([Barcelona] La Aventura Audiovisual, 2015)
En la ciudad iraní de Bad City puede pasar cualquier cosa. Es un hogar marginal de delincuentes, drogadictos y otras almas míseras. En este refugio de corrupción y desesperanza, una aterradora criatura acecha a sus habitantes. Pero todo cambia cuando esta criatura de la noche conoce a un chico... Una inusual historia de amor en la que algo hermoso comienza a florecer, teñido de color rojo sangre
Incluye los extras siguientes (ca. 96 min): Escenas eliminadas, Making of con entrevistas al reparto, la directora Ana Lily Amirpour y el productor, Elijah Wood; Vice entrevista a Ana Lily Amirpour y Sheila Vand; Detrás de las cámaras y Tráiler
Resolución de imagen 1080p
Formato de película 2.35:1
Formato de sonido DTS HD
Sheila Vand, Arash Marandi, Mozhan Marnò
Largometraje realizado en 2014 en Estados Unidos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD