Manual de medicina y toxicolología forense - Muñoz-Quirós Caballero, José Manuel; Giner Alberola, Salvador (Alicante Universidad de Alicante, 2016)
Historia de la medina legal y forense. Tanatología forense. patología forense. Toxicología forense básica. Sexología forense y medicina legal de la infancia. Identificación y laboratorio forense. Psiquiatría forense
Keywords: Medicina legal; Toxicología legal