La reina Victoria y Abdul = Victoria & Abdul - Hall, Lee, 1966-; Cohen, Danny; Newman, Thomas, 1955-; Basu, Shrabani; Bevan, Tim, 1957-; Fellner, Eric, 1959-; Kidron, Beeban, 1961-; Seaward, Tracey; Dench, Judi, 1934-; Fazal, Ali, 1986-; Frears, Stephen, 1941-; Speak Up (DVD (Speak Up), 2018)
Gran Bretaña, 1887. Con motivo de la celebración del 50 aniversario del reinado de la Reina Victoria, el joven Abdul Karim viaja desde la India a la corte británica para participar en el Jubileo. Entre ambos se acabará forjando una amistad que será mal recibida por la Casa Real debido al cambio de mentalidad que empieza a darse en la reina