La reina Victoria y Abdul = Victoria & Abdul - Hall, Lee, 1966-; Cohen, Danny; Newman, Thomas, 1955-; Basu, Shrabani; Bevan, Tim, 1957-; Fellner, Eric, 1959-; Kidron, Beeban, 1961-; Seaward, Tracey; Dench, Judi, 1934-; Fazal, Ali, 1986-; Frears, Stephen, 1941-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2018)
Gran Bretaña, 1887. Con motivo de la celebración del 50 aniversario del reinado de la Reina Victoria, el joven Abdul Karim viaja desde la India a la corte británica para participar en el Jubileo. Entre ambos se acabará forjando una amistad que será mal recibida por la Casa Real debido al cambio de mentalidad que empieza a darse en la reina
Basado en el libro de Shrabani Basu
Judi Dench, Ali Fazal
Largometraje coproducido por Reino Unido y Estados Unidos en 2017
Autorizada para todos los públicos
Acompaña a la revista Speak Up no. 396
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Victoria -- I, -- Reina de Gran Bretaña; Películas cinematográficas -- DVD