Seven - Pitt, Brad, 1963-; Shore, Howard, 1946-; Walker, Andrew Kevin, 1964-; Kopelson, Arnold, 1935-; Carlyle, Phyllis; Khondji, Darius, 1955-; Francis-Bruce, Richard, 1948-; Echagüe, Jaime Vicente; Freeman, Morgan, 1937-; Paltrow, Gwyneth, 1972-; McGinley, John C., 1959-; Spacey, Kevin, 1959-; et al. (New Line Productions distribuido en España por Warner Bros. Entertainment España S.L., 1995)
Thriller psicológico sobre dos detectives que siguen la pista de "John Doe", un asesino en serie que elige a sus víctimas según los siete pecados capitales