Seven - Pitt, Brad, 1963-; Shore, Howard, 1946-; Walker, Andrew Kevin, 1964-; Kopelson, Arnold, 1935-; Carlyle, Phyllis; Khondji, Darius, 1955-; Francis-Bruce, Richard, 1948-; Echagüe, Jaime Vicente; Freeman, Morgan, 1937-; Paltrow, Gwyneth, 1972-; McGinley, John C., 1959-; Spacey, Kevin, 1959-; et al. (Madrid New Line Productions distribuido en España por Warner Bros. Entertainment España S.L., 1995)
Thriller psicológico sobre dos detectives que siguen la pista de "John Doe", un asesino en serie que elige a sus víctimas según los siete pecados capitales
Incluye contenido extra
Lugares de rodaje: Los Ángeles, California
Formato de película 1.85:1
Formato de pantalla 16:9
Formato de sonido Dolby Digital 5.1
Brad Pitt, Morgan Freeman, Gwyneth Paltrow, John C. McGinley, Kevin Spacey
Keywords: Cine de suspense