In time - Armstrong, Craig, 1959-; Newman, Eric; Abraham, Marc; Deakins, Roger, 1949-; Timberlake, Justin, 1981-; Murphy, Cillian, 1976-; Niccol, Andrew, 1964-; Seyfried, Amanda, 1985- (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2012)
Ambientada en una sociedad futura, el hallazgo de una fórmula contra el envejecimiento trae consigo no sólo superpoblación, sino también la transformación del tiempo en moneda de cambio que permite sufragar tanto lujos como necesidades. Después de conseguir, por casualidad, una inmensa cantidad de tiempo Will Salas, un joven obrero, será perseguido por unos policías corruptos conocidos como "Los guardianes del tiempo". En su huida Will tomará una rehén, una joven de una familia adinerada
Distribuida junto con las películas "Robocop" y "Predators"
Formato de película 2.35:1
Formato de pantalla 16:9
Resolución de imagen 1080p
Disco doble grabado en una sola cara (BD-50)
Sistema de sonido 5.1 DTS en español, francés, alemán y ruso, 5.1 DTS-HD Master Audio en inglés y 5.1 Dolby Digital en checo, húngaro, tailandés, turco y ucraniano