El instante más oscuro = Darkest hour - McCarten, Anthony, 1961-; Urbanski, Douglas; Wright, Joe, 1972-; Fellner, Eric, 1959-; Bevan, Tim, 1957-; Delbonnel, Bruno, 1957-; Marianelli, Dario, 1963-; Oldman, Gary, 1958-; Thomas, Kristin Scott, 1960-; James, Lily, 1989-; Bruce, Lisa; Speak Up (DVD (Speak Up), 2018)
A medida que las tropas de Hitler se expanden por Europa y amenazan a Reino Unido, Churchill es nombrado Primer Ministro y deberá liderar y proteger a la nación de la mayor amenaza jamás conocida. En un periodo inestable, cada uno de sus movimientos serán cuestionados por el rey Jorge VI y su propio partido, escépticos sobre el nuevo líder político