Ciudad de muros - Caldeira, Teresa Pires do Rio; Solans, Claudia (Barcelona Gedisa, 2007)
El dramático aumento de la violencia en São Paulo en los últimos años tiene como contrapartida el fracaso de la justicia y de la policía para combatir la violencia, y la creación de formas inéditas de discriminación social
Keywords: Sociología urbana -- Brasil; Problemas sociales -- Brasil; Delincuencia brasil -- Brasil; Racismo -- Brasil; São Paulo (Brasil) -- Situación social