Love actually - Curtis, Richard, 1956-; Armstrong, Craig, 1959-; Coulter, Michael, 1952-; Kenworthy, Duncan, 1949-; Firth, Colin, 1960-; Fellner, Eric, 1959-; Grant, Hugh, 1960-; Neeson, Liam, 1952-; Bevan, Tim, 1957- (Madrid Universal Pictures Iberia, 2014)
En Londres, poco antes de las Navidades, se entrelazan una serie de historias divertidas y conmovedoras. "Love, Actually" es una manera abreviada de decir “Love Actually Is All Around” y éste es precisamente el argumento de la película: mires a donde mires, encontrarás el amor en todas partes. Todos los personajes, cada uno a su manera (un primer ministro, una vieja estrella del rock, una asistenta portuguesa que sólo habla su idioma), están relacionados con los aspectos más divertidos, tristes, ingenuos y estúpidos del amor
Incluye los extras siguientes: Vídeo musical "Christmas is all around", Lo mejor de la música, Escenas inéditas, Comentarios de los actores, Las historias y Trailers
Sistema de grabación del color PAL
Formato de pantalla panorámica anamórfica
Formato de película 2.35:1
Formato de sonido Dolby Digital Surround
Hugh Grant, Liam Neeson, Colin Firth
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD