El poder y la avaricia - Stone, Oliver (Madrid Twentieth Century Fox, 1987)
Bud Fox (Charlie Sheen) es un joven y ambicioso corredor de bolsa que consiguió terminar sus estudios universitarios gracias a su esfuerzo y al de su padre (Martin Sheen), mécanico y jefe de sindicato. Su mayor deseo es trabajar con un hombre al que admira, Gordon Gekko (Michael Douglas), un individuo sin escrúpulos que se ha hecho a sí mismo y que en poco tiempo ha conseguido amasar una gran fortuna en el mundo de la bolsa. Gracias a su insistencia, Bud consigue introducirse en el círculo privado del todopoderoso Gekko, y comienza a colaborar con él en sus negocios e inversiones.
No recomendada para menores de 7 años
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Actores : Michael Douglas, Shia LaBeouf
Keywords: Documentales -- DVD