En el nombre del padre = In the name of the father - Sheridan, Jim, 1949-; Conlon, Gerry; Bono; Friday, Gavin, 1959-; Seezer, Maurice; Postlethwaite, Pete, 1946-2011; Biziou, Peter; Jones, Trevor, 1949-; Day-Lewis, Daniel, 1957-; Thompson, Emma, 1959-; George, Terry, 1952- (Madrid editado internacionalmente por Universal Pictures International Limited distribuido por Paramount Spain, 2013)
Años 70. Irlanda del Norte. El joven Gerry tiene un altercado con las tropas británicas. El IRA le amenaza con pararle los pies. Ante esta situación el padre de Gerry logra que éste escape a Londres. Cierta noche de 1974, mientras Gerry y unos amigos duermen en un parque explotan bombas en dos pubs con un saldo de cinco muertos. Gerry y sus compañeros son arrestados e interrogados brutalmente por la policía, obteniendo una declaración falsa que involucra al padre de Gerry. Todos son juzgados y condenados
Basada en el libro "Proved innocent", autobiografía de Jerry Conlon
Formato de pantalla widescreen, 1080p High-Definition
Formato de película 1.85:1
Formato de sonido DTS-HD Master Audio 5.1 en inglés, Digital Surround 5.1 en inglés
Daniel Day-Lewis, Emma Thompson, Pete Postlethwaite
Largometraje producido en 1993 en Irlanda
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD