Fake news : la verdad de las noticias falsas - Amorós García, Marc (Plataforma actual (Plataforma), 2018)
Marc Amorós profundiza en este libro sobre las implicaciones de leer y creer en noticias falsas y de qué manera perjudican nuestra salud inoformativa y nos vuelven cada día más ciegos