Fake news : la verdad de las noticias falsas - Amorós García, Marc; Évole, Jordi (Barcelona Plataforma, 2018)
Marc Amorós profundiza en este libro sobre las implicaciones de leer y creer en noticias falsas y de qué manera perjudican nuestra salud inoformativa y nos vuelven cada día más ciegos
Keywords: Sociedad de la información; Redes sociales virtuales; Desinformación; Noticias; Periodismo