El plagio como infracción de los derecho de autor - Vega Vega, José Antonio (Madrid Reus, 2018)
¿Cuándo se puede hablar de plagio? José Antonio Vega Vega analiza y define los perfiles del plagio, con aportacio?nes doctrinales y jurisprudenciales, para poder determinar con precisión las posibles conductas plagiarias y los remedios procesales arbitrados para combatir estas acciones ilícitas
Keywords: Propiedad intelectual; Derechos de autor