El hilo invisible - Greenwood, Jonny; Anderson, Paul Thomas, 1970-; Lewis, Daniel Day.; Krieps, Vicky; Speak Up (Barcelona RBA, 2018)
En el Londres de la posguerra, en 1950, el famoso modisto Reynolds Woodcock (Daniel Day-Lewis) y su hermana Cyril (Lesley Manville) están a la cabeza de la moda británica, vistiendo a la realeza y a toda mujer elegante de la época. Un día, el soltero Reynolds conoce a Alma (Vicky Krieps), una dulce joven que pronto se convierte en su musa y amante. Y su vida, hasta entonces cuidadosamente controlada y planificada, se ve alterada por la irrupción del amor.
Vicky Krieps, Daniel Day-Lewis.
No recomendada para menores de 12 años
Acompaña a la revista Speak Up no 398
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD