Gomorra - Garrone, Matteo, 1968-; Procacci, Domenico, 1960-; Braucci, Maurizio, 1966-; Onorato, Marco; Servillo, Toni 1959-; Saviano, Roberto 1979-; Nazionale, Maria, 1969-; Imparato, Gianfelice; Festival International du Film 2008 Cannes; Chicago Film Critics Awards 2008); David di Donatello ( 2009 Roma); European Film Awards 2008 Copenhagen (Barcelona Cameo media, 2009)
Poder, dinero y sangre: estos son los valores a los que los residentes de la provincia de Nápoles y Caserta tienen que enfrentarse cada día. Casi nunca tienen la posibilidad de elegir, y casi siempre están obligados a obedecer las reglas del "sistema" de la Camorra. Sólo un pocos afortunados pueden llegar a pensar en llevar una vida normal.
Cine europeo Italia
Drama realizado en 2008
Basada en la novela "Gomorra", de Roberto Saviano
Galardonada en el Festival de Cannes (2008), en el Chicago International Film Festival (2008), en los premios David di Donatello (2009), en los European Film Awards (2008)
Incluye extras con información adicional
Incluye un DVD con material adicional