Rain man : El hombre de la lluvia - Hoffman, Dustin, 1937-; Bass, Ronald, 1942-; Levinson, Barry, 1942-; Johnson, Mark, 1945-; Morrow, Barry, 1948-; Zimmer, Hans, 1957-; Cruise, Tom, 1962-; Golino, Valeria, 1966-; Seale, John, 1942-; Internationale Filmfestspiele 1989 Berlín; Academy Awards ( 1988 Los Ángeles, California); Golden Globes Awards 1989 Los Angeles, California (Madrid Metro Goldwyn Mayer, 2007)
Charlie Babbit es un joven emprendedor. Repentinamente, recibe la noticia del fallecimiento de su padre. Charlie espera llevarse la fortuna en herencia, pero su padre se lo ha dejado todo a un desconocido hermano mayor autista, Raymond
1988: 4 Oscars: Mejor película, Mejor director (Barry Levinson), Mejor actor principal (Dustin Hoffman), Mejor guión (Ronald Bass, Barry Morrow); 1988: Oso de Oro del Festival de Berlín (Mejor película); 1989: Golden Globes: Mejor película, Mejor actor (Dustin Hoffman)
Dustin Hoffman, Tom Cruise, Valeria Golino
Realizada en 1988 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español, inglés, francés, alemán, italiano, con subtítulos opcionales en inglés, alemán, español, francés, holandés, sueco, portugués, danés, noruego, finlandés, italiano